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和装女史の勝手に酒場放浪記

着物で酒場を渡り歩く♪

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二回目や~ん ~ 焼鳥 まつい ~


今日から2月ですなぁ。

こうやって早々と日々が過ぎて・・・
一年終わる?みたいな(* ̄m ̄)プッ

正月過ぎるとGWの話で、
GW過ぎるとお盆の話で、
お盆過ぎたら・・・正月(笑)

とはいえ今は2月。

2月といえば・・・

ワタクシにとっては楽しみなシーズン(^^)

寒いけどw





さて、あねき~ずと別れたくねり部。
京橋へ移動してきた(^^)


焼鳥 まつい



まさかの二回目(* ̄∇ ̄)ノAHAHA







でも二階なのだ~~♪




お品書き

二階は焼鳥もある。

頼まへんけどww




酒を冷で


ここの銘柄は 豪快





ポテサラ


なんとハードなアテを・・・

じゃがいもと玉子をマヨ和えしたさらに
関東煮のダシを混ぜた一品


ほんのり暖かい。


結構、ポーションあるのよ^^;







二回目~~~(* ̄∇ ̄)ノAHAHA


でもこれはホントに美味しい




煮玉子


お約束~~~

毎回、黄身の固さが違うという
安定しない一品(笑)






酒を分け合うくねり部



貧乏かっ(笑)





この日は半熟でした(^^)


この煮玉子、1階でも食べれるみたい。
下で短冊をみた気がする。
(※不確定な情報デス)


まさかの二回目で1,2階の
スタッフ全員に新年の挨拶が完了(笑)


ま~それもアリか^^;

さて、そろそろ解散しますか♪

お疲れちゃん~~


そして・・・・
オソロシイ放浪が始まる・・・( ̄Д ̄;;


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Comment

 

お疲れ様でした〜
てかっ〜
始まりとな…
怖っ…m(._.)m
  • posted by 名張タカ 
  • URL 
  • 2017.02/01 10:12分 
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  • [Res]

くりみんさんへ 

1階が串カツ?。
2階が焼鳥?。
で、店の名前が、「焼鳥まつい」なんですかね。
なんか、不思議な感じです。
  • posted by ひびき 
  • URL 
  • 2017.02/01 14:09分 
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Re: タイトルなし 

名張タカさん

お疲れでした~
またいらして下さいね(^^)

ホラーな日が始まる・・・
  • posted by くりみん 
  • URL 
  • 2017.02/02 09:27分 
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Re: くりみんさんへ 

ひびきさん

一階は 酒房 まついで
串カツ・関東煮・どて焼きがメイン。

二階は 焼鳥 まついなんです。
上記のメニューに焼鳥、創作串カツ、一品
と揃ってます。

同じ店ですがラインナップが違うので
店名が分かれてます(^^)
  • posted by くりみん 
  • URL 
  • 2017.02/02 09:32分 
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Author:くりみん
吉田 類さまを酒の神と崇め
酒と着物をこよなく愛する大阪女♪

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