2016.11/01 [Tue]
美味しいお魚を頂きに。 ~ なべいち ~
仕入れも終えて取材も敢行したので
ガード下をくぐって北側へ。
なべいち

鶴橋にいてここに
寄らないなんてない(^^)

カウンター奥に陣取る
珍しく空いてた(^^)

茄子も美味しそうやな~(^^)
マスターのダシやったら間違いないもん。

ドリンクメニュー
一応、撮る(笑)

今日もええ魚が入ってる~


お品書き
いつも出し巻きも食べたいと
思うねんけど・・・

酒を冷で

いきなり酒やで(* ̄∇ ̄)ノAHAHA
でもね。
ちゃぁんと理由があるねん♪

さかなの気持ち盛り
これ食べるんやも~~ん


本日も素晴らしいお造り達


CMに使えそう?(*′艸`)
でもね・・・・
違うものも食べたいのよ。
でもね・・・
つい叫んでしまうのよ。
気持ち盛り~~~て(笑)
(↑習性)
この日は
鯛の骨蒸し
ってなお料理があってね。
気になっててんけどお造り選んでしもた^^;
鯛のあらを蒸したというか
潮汁みたいに煮た感じやったわ~
(↑他人の見た)
あれ、絶対美味しいわww

このあとまんちくりんになった。
つぎはちがう料理に・・・・
違う料理に・・・・
次はだれか強制連行してこよっと(* ̄∇ ̄)ノAHAHA
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- [勝手に酒場放浪記 生野区編]
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くりんみんさんへ
気持ち盛りのネーミングもナイスですね~
次回は、誰か連行して下さい(^^)♪