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和装女史の勝手に酒場放浪記

着物で酒場を渡り歩く♪

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6月からは年中無休♪ ~ 恵美寿屋 ~




七津屋から天王寺へ移動~♪


ここで駅当番の網元はん(?)と合流(^^)

昼酒を目論んでいたのだ(笑)

中途半端な時間の合流なので
いつものお店ではないほうへ。


恵美寿屋


久しぶりやわぁ(^^)



鯛のあらだき安っっ!!





皆様に朗報~~♪

6月から年中無休でっせ~~(*′艸`)

お帰り~の声に案内を乞う。



カウンターにご案内♪
移動をお願いすることがありますって
今回は説明付き(^^)


熱燗

すでに大びん呑んでるしね~~( *´艸`)クスッ♪

でもちょこが小さいんで
何回もつがないと・・・

やっぱりぐい飲みがいいな♪



しかもここで注文するといえば・・・


本マグロ赤身切り落とし


きれいなまぐろちゃん



これには酒でっしゃろ?(*′艸`)




知らぬ間に
エクストラコールドが投入されてる?

ただ、あちこちで呑んでみたけど・・・・

全く違いがわからないの~~


本マグロとにんいにの芽のオイスター炒め

頼んでない(笑)

目の前のカウンターに置かれてたダケ^^;



自家製厚揚げ

前々回は醤油辛くて、
前回は忘れられてたシロモノ

スタンダードで満を持しての登場(笑)



中の豆腐がやはらかくてね~

外はカリカリ中は柔らかな
この食感がたまりません



鉄火巻き

いきなり〆を頼んでるやないか~いヽ(´o`;


いや~隣のお方のんみて
我慢できなくなったのさっ(* ̄∇ ̄)ノAHAHA

でもここの鉄火巻きはまぐろがいいから
美味しいのよ~~



高野ドーフの玉子とじ

部長はこれがお好き(^^)

高野豆腐、嫌いな人多いけどね。
スポンジ食べてるみたいとか言わはるねん。

そうかな~。
出汁がしみて美味しいと思うけどなぁ~~(^^)

でもこの優しい味付けが一味を欲すw
(↑もちろん却下)

女子ばかりの厨房で
常連さんと思しき客たち。

いつ時も賑わってる酒場なのです。
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くりみん

Author:くりみん
吉田 類さまを酒の神と崇め
酒と着物をこよなく愛する大阪女♪

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